Audiyofan
Audiyofan




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 44 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 02 Fév 2006, 01:16 
Hors ligne
Moderateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 10 Déc 2003, 16:39
Messages: 439
Localisation: Ile de france
Moi aussin mais faut pas se leurrer, des femmes en hifi DIY, c'est pas gagné ! :wink:


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 02 Fév 2006, 01:36 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 15 Sep 2003, 20:28
Messages: 1880
Localisation: le Plat Pays, Bruxelles
ouais .......

quand ma copine a vu mon ampli la première fois, elle a dis
"c'est quoi ce gros bazar ?"
- mais un ampli à tubes, ca se voit pas ?
"mais .... c'est enorme, l'autre il est plus petit, c'est mieux :)"

le tout sur le ton de la rigolade , mais, que voulez vous répondre à ca ? :-)

décidemment le WAF ne nous lachera jamais ;)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 02 Fév 2006, 08:29 
Hors ligne
Inscrits

Inscription: Ven 13 Aoû 2004, 21:43
Messages: 23
Localisation: BXL BELGIUM
[quote="Feeling"]ouais .......

quand ma copine a vu mon ampli la première fois, elle a dis
"c'est quoi ce gros bazar ?"
- mais un ampli à tubes, ca se voit pas ?
"mais .... c'est enorme, l'autre il est plus petit, c'est mieux :)"

le tout sur le ton de la rigolade , mais, que voulez vous répondre à ca ? :-)

décidemment le WAF ne nous lachera jamais ;)[/quote]
....Si on investi autant dans le WAF que dans nos passions ampli et autres connectites elle sonnera de mieux en mieux ....j'en suis certain (en DIY).
Allez, salukes.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 05 Avr 2006, 09:39 
Hors ligne
Inscrits

Inscription: Sam 05 Fév 2005, 00:58
Messages: 1
Localisation: Liege (Belgique)
Salut à tous !
J'suis près de Liege (à l'ouest)
25 ans de diy, presque tout seul dans mon coin !

Vive les forums comme celui-ci : convivial et bien tenu !

Bonnes écoutes,
Etienne


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 05 Avr 2006, 17:07 
Hors ligne
Inscrits

Inscription: Ven 16 Avr 2004, 08:28
Messages: 12
Localisation: belgique
salut, je suis français habitant en belgique à tournai, mon dada c'est plutot les cables secteur :wink:


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 05 Avr 2006, 17:11 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 15 Sep 2003, 20:28
Messages: 1880
Localisation: le Plat Pays, Bruxelles
siezien a écrit:
salut, je suis français habitant en belgique à tournai, mon dada c'est plutot les cables secteur :wink:


hello :-)

tu as des bons plans pour les cables secteur en belgique ? :-)
parce que moi je suis toujours avec mes spaghettis à 2€ façon brico :-)

donc si tu savais ou trouver du cable blindé ou du bon cable/connecteurs pas cher, ca pourrais éventuellement m'intéresser :-) (sous réserve que ca change quelque chose à l'install)

A+


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 05 Avr 2006, 17:34 
Hors ligne
Inscrits

Inscription: Ven 16 Avr 2004, 08:28
Messages: 12
Localisation: belgique
je fabrique les miens tout seul avec mes petites mains :lol:

http://www.cinetson.org/phpBB2/viewtopic.php?t=1015&highlight=


Dernière édition par siezien le Lun 17 Avr 2006, 06:52, édité 1 fois.

Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 16 Avr 2006, 23:19 
Hors ligne
Inscrits

Inscription: Mer 16 Mar 2005, 22:19
Messages: 5
Feeling a écrit:
siezien a écrit:
salut, je suis français habitant en belgique à tournai, mon dada c'est plutot les cables secteur :wink:


hello :-)

tu as des bons plans pour les cables secteur en belgique ? :-)
parce que moi je suis toujours avec mes spaghettis à 2€ façon brico :-)

donc si tu savais ou trouver du cable blindé ou du bon cable/connecteurs pas cher, ca pourrais éventuellement m'intéresser :-) (sous réserve que ca change quelque chose à l'install)

A+


Les cables secteurs de Siezien sont à prendre sérieusement en considération, vous les branchez et ensuite il est impossible de revenir en arrière. :lol:
Rapport qualité/prix exceptionnel.


:wink:


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 16 Mai 2006, 13:52 
Hors ligne
Inscrits

Inscription: Mar 14 Fév 2006, 14:13
Messages: 97
Localisation: Robecq
Bonjour,

Bin moi je reste à Robecq 62350, passioné mais pas du tout chevronné ou plutôt très débutant...j'aime les amplis guitares à lampe et surfer sur le forum pour apprendre.

Si non c'est Laurent 32ans :roll:


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 16 Mai 2006, 14:58 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 15 Sep 2003, 20:28
Messages: 1880
Localisation: le Plat Pays, Bruxelles
Mais c'est un malaaaaaaaade !!!! superbe travail ces cables d'alim ... mais j'ai pas le courage .... j'ai tellement d'autres trucs à faire (dac, fignioler mon KT88) etc ....

plus tard plus tard :-)

laurent (25 ans) aaaaah ca passe trop vite.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 16 Mai 2006, 16:15 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 06 Nov 2005, 21:29
Messages: 620
Localisation: belgique
mhh je me lançerais bien la dedand , apres les laser a gaz diy , faire un pti cable d'alim comme ça c trop simple :lol:


sinon moi c olivier , 27ans , region du centre ;)

la belgique en forçe ^^


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 16 Mai 2006, 16:43 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 15 Sep 2003, 20:28
Messages: 1880
Localisation: le Plat Pays, Bruxelles
oui, ca n'as pas l'air bien chinois, en plus j'ai le silicone et le pistolet à colle ...

mais bon .... des HEURES de travail pour un cable secteur, bof :-) j'ai tendance à ne pas attacher trop d'importance aux cables secteur (à tort peut être ...)

je ne comprends pas l'intérret de l'eau oxygénée .... ca sert à quoi, c'est quoi le principe théorique ? (placébo ?)
non sans rire, je ne vois pas du tout.
j'aurais tendance à dire que au contraire, c'est pas bon car ca risque d'oxygéner le cuivre .... :-(


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 16 Mai 2006, 22:32 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 06 Nov 2005, 21:29
Messages: 620
Localisation: belgique
l'eau oxigenee c'est un genre d'acide , ou plutot une base (en chimie bien sure ;) ) ça permet de retirer les polluant du cuivre et ameliorer sa conductiviter et l'avoir "propre" !


les cable secteur bha franchement je vais tester pour le fun un de c 4 , il faut quand meme savoir que de la centrale electrique a ta prise de courant , se qui represente une enorme distançe , sans compter les transfo de convertion 20 ou 40kv vers 5kv puis de 5kv vers 240V ! en plus tout les cable HT des pylone sont en alu ( question de poid ) se qui n'est pas le meilleure conducteur ! puis de ton compteur a ta prise ta du bete cable 2.5mm² cuivre passer simplement dans une gaine pvc pas torsader ni rien , donc bha j'ai tjrs le doute , mnt se qui vaut pe la piene ses de soigner le cable qui vient du fusible jusque a la prise , et ameliorer le cablage du compteur ( bon si vous capter rien en elect vaus mieux pas toucher hein ;) ) et la ça devrais surement etre bcp plus benefique et pas forçement plus chere , deja si on torsade simplement les fil du compteur a la prise on gagne deja en supprimant pas mal de parasite potentiel !!


Dernière édition par Doctor_itchy le Mer 17 Mai 2006, 08:49, édité 1 fois.

Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 16 Mai 2006, 22:50 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 15 Sep 2003, 20:28
Messages: 1880
Localisation: le Plat Pays, Bruxelles
je suis totalement de ton avis ....

mais je suis sceptique de voir le nombre de gens qui s'attaquent à un "bête cable secteur", soit ils sont tous fous, soit j'ai du louper un épisode ....

donc il va malheureusement falloir que je m'en construise un pour me faire une vraie idée ..... mais je ne pense pas que je vais percevoir la moindre différence objective (en dehors de l'effet placebo ...)

A+


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 17 Mai 2006, 08:51 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 06 Nov 2005, 21:29
Messages: 620
Localisation: belgique
idem , je pense pas avoir de differençe non plus ! par contre isoler galvaniquement le secteur et supprimer la masse virtuelle et soigner le cablage apres le "filtre" peut etre bcp plus interessant !!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 44 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com