dsdn a écrit:
J'y crois pas, on est certes pas sur un site culinaire, mais je pensais qu'il y avait plus de gourmands/gourmets que cela sur un site Francophone. A moins que chaque régionaliste garde secrêtement ses recttes au placard.
Bon ben tant pis j'en remt une autre rien que pour Yves.
DAvid
y'en a !!
c'est meme au détriment de mes amplis et hélas de mon taux de cholesterol (mauvais en plus)...
Un simple et delicieuse (encore des moules).
Preparer un beurre d'escargot en y mettant que les 3/4 du beurre , remplacer le reste par de la poudre d'amandes.
Ouvrir des moules d'espagne, garder la coquille du bas, repartir sur un lit de gros sel. Metter la moule et une cuillere de ce beurre amélioré et saupoudrer de chapelure.
2 minutes à four chaud (180 °) des qu le beurre fristouille c'est bon.
J'ai une recette de pintade aux raisins qui tue (les pintades surement).