Audiyofan
Audiyofan




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Preampli phono a tube.
MessagePosté: Sam 24 Mar 2012, 08:30 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 19 Déc 2004, 02:26
Messages: 336
Bonjour a tous.

Je recherche un pre ampli phono a tube.

Etudierais toutes propositions.

Cordialement.

_________________
I'd rather be flying !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Preampli phono a tube.
MessagePosté: Sam 24 Mar 2012, 08:58 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 01 Oct 2003, 22:47
Messages: 8203
Localisation: St Mathieu de Tréviers près de Montpellier
Salut Flyingman

Sans vouloir t'offenser , tu charge dans mon dossier LED les n°168 et 169
C'est du LED mais ça fonctionne je l'ai monté et ça fonctionne
c'est simple et tu as les PCB
Si ça te convient j'ai les revue originale pour re-scanner les PCB si besoin
tu peut câbler en l'air aussi
les tubes ECC83 et ECC81 encore fabriqués

pour le lien ici https://skydrive.live.com/#cid=BC6D058043F0D364&id=BC6D058043F0D364!249

pour le LED 169 page 32 et suivantes

Bonne lecture

Si tu as des questions :wink:

_________________
Ce qui est pris n'est plus a prendre


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Preampli phono a tube.
MessagePosté: Sam 24 Mar 2012, 10:24 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 19 Déc 2004, 02:26
Messages: 336
Bonjour Totof.

Merci pour les pdf je vais y jetter un coup d'oeil ce soir.

Cordialement.

_________________
I'd rather be flying !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Preampli phono a tube.
MessagePosté: Sam 24 Mar 2012, 13:57 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 02 Déc 2009, 08:32
Messages: 2422
Localisation: Sud Lyon / Pays de Caux
En voilà un....peut être le même !

http://www.audiomania.com.pt/index.php?action=dlattach;topic=3164.0;attach=3484;image

Sauf erreur, c'est un Vandersleyen, donc çà marche bien !

PB


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Preampli phono a tube.
MessagePosté: Sam 24 Mar 2012, 15:39 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 01 Oct 2003, 22:47
Messages: 8203
Localisation: St Mathieu de Tréviers près de Montpellier
Salut Pascal

Ton lien est avec entrée sur transfo pour cellule MM et MC
complet quoi
De tête il est publié dans Electronique pratique il me semble

sinon plus de détail sur son site ici http://www.novotone.be/index.php?option=com_content&view=article&id=90:projet43&catid=26:projets&Itemid=34

c'est le même schéma en version 2 paru en février 2012 , pas vieux quoi :wink:

_________________
Ce qui est pris n'est plus a prendre


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Preampli phono a tube.
MessagePosté: Mer 28 Mar 2012, 10:25 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 19 Déc 2004, 02:26
Messages: 336
Bonjour tout le monde.

Merci pour vos reponses mais j'ai fini par acheter le PCB du " le TUBE" de Mr Hiraga! :D

Je vais donc m'orienter vers la construction d'un pre ampli a base de celui ci.

Cordialement.

_________________
I'd rather be flying !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Preampli phono a tube.
MessagePosté: Mer 28 Mar 2012, 12:10 
Hors ligne
Inscrits

Inscription: Mer 15 Déc 2004, 09:41
Messages: 22
Localisation: RP (95)
Salut.

Ca m'intéresse, ou a tu acheté ce PCB, et quel est le schémas correspondant ?

_________________
Plus je vieillis, moins j'ai envie de mourir jeune...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Preampli phono a tube.
MessagePosté: Lun 11 Juin 2012, 07:38 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 19 Déc 2004, 02:26
Messages: 336
Bonjour a tous.

http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120655066629&ssPageName=ADME:X:eRTM:DE:1123


Je n'ai pas encore le plan definitif, d'ailleur je recherche aussi le plan de l'alim.

D'avance merci.

_________________
I'd rather be flying !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Preampli phono a tube.
MessagePosté: Lun 11 Juin 2012, 17:50 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09 Oct 2011, 16:53
Messages: 198
Localisation: 15kms sud Rennes
Bonjour,

Sinon, je viens de me faire un préamp RIAA à tubes.
Les mesures "officielles" ne sont pas encore faites
mais cela sonne déjà pas mal.....

Voir sur http://bidulic.free.fr rubrique preamp RIAA.

PS: j'aime beaucoup le site novotone. Cela me semble sérieux
et plein de bon sens... tub15

_________________
Cordialement
Phil
(http://bidulic.free.fr)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com