Audiyofan
Audiyofan




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 44 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 17 Mai 2006, 09:21 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 15 Sep 2003, 20:28
Messages: 1880
Localisation: le Plat Pays, Bruxelles
tu as mis un transfo d'isolement ?


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 17 Mai 2006, 16:46 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 06 Nov 2005, 21:29
Messages: 620
Localisation: belgique
non pas encore mais je pense faire un truc du genre le probleme reside dans le faite que j'aurais 2ampli a lampe stereo et deux ampli a lampe mono + un preampli 5.1 a lampe et un pc pour divix et un lecteur DVD + lecteur cd home made + VHS a mettre sur un transfo d'isolement donc il va faloir des watt sinon le transfo je lui donne pas long !


je pense faire un genre d'onduleur regulateur isolateur AC de forte puissançe ça risque de me couter cher pour le transfo et ça ne changera peut etre rien :(


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 17 Mai 2006, 17:47 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 15 Sep 2003, 20:28
Messages: 1880
Localisation: le Plat Pays, Bruxelles
oui ....

chez ESO ils en vendent, mais :shock: c cher et lourd ces bidules !!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 17 Mai 2006, 20:49 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 06 Nov 2005, 21:29
Messages: 620
Localisation: belgique
ouép lourd ça c normal :lol:

chere ça ben ouép :s

je vais voir si je peut pas recup deux stepdown 220V/110V de 5kW et les mettre en stepdown et stepup (220V/115V - 115V/220V )


mais c du costeaux lol


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 17 Mai 2006, 22:42 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 15 Sep 2003, 20:28
Messages: 1880
Localisation: le Plat Pays, Bruxelles
si tu récupères 2 stepdown (non auto transfo) tu peux brancher les 2 stepdown coté 220 au secteur, et en mettant les 110 en série tu retrouve 220 ;-) ainsi tu aura 10KW ! :-) je ne vois pas l'interret d'isoler 2 fois ;-)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 18 Mai 2006, 09:33 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 06 Nov 2005, 21:29
Messages: 620
Localisation: belgique
c'est aussi une possibiliter ^^

isoler deux fois ben oui ca ne va changer grand chose enfin peu etre que les puriste diront que si ça change ^^

bon je vais devoir allez voir ça de plus pres , j'ai peut etre aussi l'occasion de recuperer un transfo triphaser 220V/220V de 64ampere tri !! c'etait un gros transfo d'isolement avec comme sortie 200V 220V 240V 260V 280V 300V 340V 380V !! et entree 380V et 240V !! il servait pour un "petit" laser coherent de 20watt ! mais il pese pas loin des 80kgs le bestiaux !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 18 Mai 2006, 09:39 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 15 Sep 2003, 20:28
Messages: 1880
Localisation: le Plat Pays, Bruxelles
ah oui tout de même .......

tu n'as pas des transfos plus simples ?

genre 220 - 220 isolés d'environ 1 ou 2KW ? ;-) ce serait plus aproprié je pense :-)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 18 Mai 2006, 10:41 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 06 Nov 2005, 21:29
Messages: 620
Localisation: belgique
ben je prend se que l'on me donne lol

a prix ou je l'ai je vais pas chipoter ^^


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 18 Mai 2006, 11:00 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 15 Sep 2003, 20:28
Messages: 1880
Localisation: le Plat Pays, Bruxelles
oui , c'est sur .... mais bon, un transfo de 80Kg dans le salon, c'est pas super WAF compatible ;-)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 18 Mai 2006, 13:12 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 06 Nov 2005, 21:29
Messages: 620
Localisation: belgique
ça c'est clair ^^

mais vu la config du salon et l'emplacement comteur j'ai max 3metre de cable entre le fusible des ampli et les ampli , et j'ai la cave en dessous , donc il iras a la cave :D


t'inquete pas pour le waf chez moi tout est a faire donc tout sera integrer au mobilier a par l'ecran du vp le reste ne se verra pas trop ;)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Recensement
MessagePosté: Jeu 18 Mai 2006, 15:40 
Hors ligne
Inscrits

Inscription: Jeu 18 Mai 2006, 15:33
Messages: 8
Localisation: La Loire
Dites vous deux-là (Feeling & Docteur-itchy), c'est bien le forum du recensement non??!?? :evil:

Non, mais je rigole (ouais, c'est rigolo :D ), mais juste pour dire quoi moi aussi je sui de Bruxelles, et un DIYeur, même si je travaille comme ingé dans l'acoustique.

Donc je suis un nouveau membre.

A+
- dan


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 18 Mai 2006, 16:06 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 15 Sep 2003, 20:28
Messages: 1880
Localisation: le Plat Pays, Bruxelles
Bienvenu sur ce forum à toi DEM :)

Doctor_itchy, C'est vrai que c sympa si tu sais laisser ce transfo à la cave, mais .. tu n'as pas peur de le laisser branché 24/24 ? ou alors tu mets un relais commandé à distance ...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 18 Mai 2006, 21:07 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 06 Nov 2005, 21:29
Messages: 620
Localisation: belgique
relai non mais un gros contacteur tripasher pour couper l'alim du HC completment si pas utilsier ;)

a couper bien sure une fois les ampli et autre appareille couper eu aussi !!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Recensement Nord
MessagePosté: Dim 04 Juin 2006, 13:45 
Hors ligne
Inscrits

Inscription: Mer 08 Déc 2004, 17:57
Messages: 48
Localisation: Nord - Lille
Bonjour,

Je me partage entre LILLE, et la campagne de St Amand...
Je bricole un peu, depuis peu de temps, je m'interesse aux "larges Bandes", Supravox, Fostex", dans des bricolages débutant..(finalise Supravox 215RTF en MLTL, )
Amplis Mission 1-2, T-amp, Charlize, Plantefeve source courant ,Philips 723 mod.

Mon but est surtout d'ecouter de la musique( Blues, rock ), pour le plaisir !!!
Au plaisir de vous rencontrer !
R.C.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 44 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com