Audiyofan
Audiyofan




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Boot Box
MessagePosté: Lun 03 Jan 2022, 09:03 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 01 Oct 2003, 22:47
Messages: 8753
Localisation: St Mathieu de Tréviers près de Montpellier
Tu as le nom des pins sur la carte relais au niveau du connecteur 6 pins :mrgreen:
Fichier(s) joint(s):
Carte relais.png
Carte relais.png [ 1.05 Mio | Vu 1299 fois ]

_________________
Ce qui est pris n'est plus a prendre


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boot Box
MessagePosté: Lun 03 Jan 2022, 09:29 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Jeu 08 Déc 2005, 18:00
Messages: 1427
Non mais ça c'est facile. Je sais alimenter et piloter via les in.
C'est les sorties des relais qui me posent problème.

Et l'alimentation bt

_________________
https://www.flickr.com/photos/larouflaquette/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boot Box
MessagePosté: Mar 04 Jan 2022, 02:01 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Jeu 08 Déc 2005, 18:00
Messages: 1427
Voilà c'est tout cablé :

Fichier(s) joint(s):
PXL_20220104_005651961.jpg
PXL_20220104_005651961.jpg [ 1.32 Mio | Vu 1286 fois ]


Mais j'ai une inversion des fonctions d'alimentations :

- En mode Off, mes relais laissent le 230 passer. En mode On, le 230 est coupé...

- En mode Off, la carte Bluetooth est allumée, dès qu'on passe en mode On, la carte s'éteint...

Les relais sont cablés en mode NO. Je vais regarder ca.

Encore une fois sans l'aide de Totof au téléphone, impossible de cabler une telle installation. Merci à lui.

_________________
https://www.flickr.com/photos/larouflaquette/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boot Box
MessagePosté: Mar 04 Jan 2022, 02:03 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Jeu 08 Déc 2005, 18:00
Messages: 1427
Ah... il me semble que je viens de comprendre... Je pense que j'ai inversé le cablage des relais... je vais essayer... Il me semble que je l'ai mis sur normalement fermé... Ca semble si logique...

tub17 tub17 tub17

_________________
https://www.flickr.com/photos/larouflaquette/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boot Box
MessagePosté: Mar 04 Jan 2022, 02:05 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Jeu 08 Déc 2005, 18:00
Messages: 1427
Bingo !!!!

Je me sens tellement tache... mais au moins je viens de comprendre...

_________________
https://www.flickr.com/photos/larouflaquette/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boot Box
MessagePosté: Mar 04 Jan 2022, 06:55 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 01 Oct 2003, 22:47
Messages: 8753
Localisation: St Mathieu de Tréviers près de Montpellier
Bravo à toi tub18

_________________
Ce qui est pris n'est plus a prendre


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boot Box
MessagePosté: Mar 04 Jan 2022, 08:50 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Jeu 08 Déc 2005, 18:00
Messages: 1427
Mon cerveau ne fonctionne plus comme je le voudrais... La vieillesse ???

En tout cas ça fonctionne et c'est top. Ça facilite l'allumage pour les habitants de la maison...

_________________
https://www.flickr.com/photos/larouflaquette/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boot Box
MessagePosté: Mar 04 Jan 2022, 22:30 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Jeu 08 Déc 2005, 18:00
Messages: 1427
Fichier(s) joint(s):
PXL_20220104_200947388.jpg
PXL_20220104_200947388.jpg [ 1.71 Mio | Vu 1259 fois ]


Voilà c'est fini. Petit boîtier efficace pour allumer tout le business en une seule fois. Impeccable pour les habitants de la maison...

_________________
https://www.flickr.com/photos/larouflaquette/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boot Box
MessagePosté: Dim 09 Jan 2022, 02:02 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Mer 21 Sep 2005, 15:21
Messages: 4412
Localisation: seiches sur le loir
Bonjour
Si tu ne mets aucuns tubes sur l'ampli du dessous, l'allumage du système automatique va beaucoup moins bien marcher...
Je sais j'ai tenté l'expérience avec un portail sans vantaux....
Oui je sais je ferme ma bouche... :D


David


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boot Box
MessagePosté: Dim 09 Jan 2022, 10:52 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 09 Jan 2005, 22:07
Messages: 1520
Je confirme que cet ampli marche mieux avec tubes que sans.
Bon dimanche
Guy
Fichier(s) joint(s):
DPPEL84.jpg
DPPEL84.jpg [ 355.08 Kio | Vu 1226 fois ]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boot Box
MessagePosté: Jeu 13 Jan 2022, 19:35 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Jeu 08 Déc 2005, 18:00
Messages: 1427
dsdn a écrit:
Bonjour
Si tu ne mets aucuns tubes sur l'ampli du dessous, l'allumage du système automatique va beaucoup moins bien marcher...
Je sais j'ai tenté l'expérience avec un portail sans vantaux....
Oui je sais je ferme ma bouche... :D


David


"Ah ben c'est sur elle va marcher beaucoup moins bien maintenant" (avec le volant dans la main et ma deuche toute pétée...) Stanislas S-a SA r-o RO et Yan... Jm'en fous moi !!! j'men fous...
Oui cet ampli fonctionne du tonnerre. A tel point que je le préfère à mon push pull de 6L6 à correction differentielle...

_________________
https://www.flickr.com/photos/larouflaquette/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com